はじめてのママリ🔰
DVDに頼る、家の回りを歩く、ドライブ行く、美味しいものを食べる、料理を手抜きする、動画を撮って送る、無になる、逆に笑う、愚痴る、子供が好きなことをさせてほっとく、祖父母に電話、1日の全てに力を入れず何かを諦める
お疲れさまです😭

はじめてのママリ
ストレスやばいですよね😅
もうテレビお菓子ばっかりですよ😅
こっちもイライラしちゃって一緒に遊んでられないです🤭

はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
テレビに頼ってみます!
はじめてのママリ🔰
DVDに頼る、家の回りを歩く、ドライブ行く、美味しいものを食べる、料理を手抜きする、動画を撮って送る、無になる、逆に笑う、愚痴る、子供が好きなことをさせてほっとく、祖父母に電話、1日の全てに力を入れず何かを諦める
お疲れさまです😭
はじめてのママリ
ストレスやばいですよね😅
もうテレビお菓子ばっかりですよ😅
こっちもイライラしちゃって一緒に遊んでられないです🤭
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
テレビに頼ってみます!
「2歳」に関する質問
わたしの知り合いの話なんですが。 わたしの知り合いの職場に42歳の旦那子持ちの女性がいます その人は同じ職場の30歳の男性職員に お金を渡して性行為をしたり、職場で体を触らせたり、ビデオ通話?で見せあったりして金…
これはもう体質ですか? 3歳の子供がいます。 産まれた時から寝るのが下手というかあんまり寝ない子で 3歳になっても「寝るのが嫌い」とあまり寝ません。 年齢の平均睡眠時間を下回る日ばかりです。 でもあんまり風邪…
来年の4月下旬で2歳になるのですが、 4/1入園させたいです。 市によると思うのですが 私の住んでるところは翌月の15日までに復帰してくださいと書いてました。 就労証明書に書く、復帰予定は5/1でも大丈夫なんですかね?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント