※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hanamama
ココロ・悩み

2歳児がちょっとしたことで泣いて喚くのが大変。自分もイライラ。2歳過ぎたら改善するか心配。兄より激しいので疲れる。

2歳児ほんとしんどい。ちょっと気に入らない事があるとぎゃん泣き。毎日気に入らない事があると怒って喚いて泣く。私も人間。我が子でもイラッとする。あー。どうしようもないよー。2歳過ぎたら良くなるのか😑 お兄ちゃんの時より激しいから疲れる💀

コメント

2歳児凄まじいですよね。
うちも毎日ギャーギャーギーギー騒いでますよ
窓開いてないのに外まで丸聞こえ。
無になるしかないです。

• hanamama

hanamama

コメントありがとうございます😭 ほんと凄まじいです。最初は仏のようにいようと無になるんですけど、あまりにも喚き続けると般若のような面持ちになってくるんでよね〜👹 ほんと早く落ち着いてほしいですー😭😭😭

• 8月23日

退会ユーザー

うちは、なにか言えばヒートアップするけど、うるさーいって言っちゃいます💦
    もう、毎日毎日よくそんなにギャーギャー言う元気あるなーって思います

• 8月23日
  • hanamama

hanamama

うちもうるさーい!って最後には言ってます👹👹 
    ほんとに思います。小さい体のどこにこんなパワーがあるんだ!っていつもお風呂上がり体拭いてる時に思うんですよね笑

• 8月23日

退会ユーザー

さっきも寝る前ギャーギャー騒いでいて、もう無視していました。
    昼寝もしないし、寝かしつけも1時間はかかるのでもう夜は私のHPもゼロです、

• 8月23日