コメント
退会ユーザー
2歳児凄まじいですよね。
うちも毎日ギャーギャーギーギー騒いでますよ
窓開いてないのに外まで丸聞こえ。
無になるしかないです。
退会ユーザー
2歳児凄まじいですよね。
うちも毎日ギャーギャーギーギー騒いでますよ
窓開いてないのに外まで丸聞こえ。
無になるしかないです。
「ココロ・悩み」に関する質問
保育士がいじめをしていて許せなくて叱ろうとした時に園児の前だからやめようと思って主任に話しました。 今後見つけたら本人を叱ってしまいそうです。 うちの子供はその保育士のせいで夜泣きするようになったり、その保…
⚠️下系の話になります💦 子供を産んで一年半たっています。 産後、全然濡れなくなりました💦前戯をしてくれてその際は濡れるのですが、一瞬で乾いてしまい、、、いれているときもどんどん乾いていきます😭 子供産む前はそん…
未婚シングルマザーです 養育費などについて聞いてほしいです 相手とは曖昧な関係で付き合っていませんでした 最初は告白をされて私も好きになった相手です 知り合って1年が過ぎた頃妊娠しました 妊娠中 最初は相手は戸…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
hanamama
コメントありがとうございます😭 ほんと凄まじいです。最初は仏のようにいようと無になるんですけど、あまりにも喚き続けると般若のような面持ちになってくるんでよね〜👹 ほんと早く落ち着いてほしいですー😭😭😭
退会ユーザー
うちは、なにか言えばヒートアップするけど、うるさーいって言っちゃいます💦
もう、毎日毎日よくそんなにギャーギャー言う元気あるなーって思います
hanamama
うちもうるさーい!って最後には言ってます👹👹
ほんとに思います。小さい体のどこにこんなパワーがあるんだ!っていつもお風呂上がり体拭いてる時に思うんですよね笑
退会ユーザー
さっきも寝る前ギャーギャー騒いでいて、もう無視していました。
昼寝もしないし、寝かしつけも1時間はかかるのでもう夜は私のHPもゼロです、