※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

仲良くしてるママ友からメールの返信来ず早1週間💦💦お互い友だち認定し…

仲良くしてるママ友からメールの返信来ず早1週間💦💦
先週遊んでいつものようにありがとうメールしたが返信なし😨😨嫌われたかな。お互い友だち認定してママ友ではなく友だちとして仲良しと思っていました😫なんか悪い事してしまったかな😖

コメント

はじめてのママリ🔰

あとで返信しようって思って、忘れてるパターンもあるかもですよ🥺💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それだと良いのですが😫💦
    でも最後のバイバイもいつもの雰囲気でした💦💦
    シングルなので忙しい人ではあるけどここまで返信ないと嫌われたかなって

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつもの感じでバイバイされたなら、あまり気にしなくていいと思いますよ🥺

私のママ友でも数日返ってこないパターンたまにあるので。笑

• 2時間前
ママリ

返信遅い人なんじゃないですか?
返信の早さって人によって全然違うのであまり気にしない方がいいと思いますよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい🙂‍↕️今生理前で気持ちがガタ落ち気味なせいですかね🥲🥲

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

気持ちが落ちてると普段気にしないことも気になっちゃいますからね
    返信遅い人は好き嫌いに関わらず本当に遅いですから気にしないで過ごしましょ🙂‍↕️

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はいー😫😫待ちます。

• 3時間前
ちょこ

返事しようと思って忘れちゃったパターンな気がします!!

はじめてのママリ🔰

大丈夫(笑)

私の友だち、3ヶ月〜4ヶ月、LINE気づかない人です(笑)
通知きすぎてて把握しきれてない人です😁