※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maari
サプリ・健康

朝も夜も体重測ってるよって方、夜の体重から朝の体重でどれくらい減ってますか🥺🥺?

朝も夜も体重測ってるよって方、夜の体重から朝の体重でどれくらい減ってますか🥺🥺?

コメント

C

400〜600gがいいと以前通っていた耳ツボダイエットの先生に言われたことがあります。

• maari

maari

全然関係ないですが、耳ツボダイエットってあるんですね🥺
    毎日それくらい減ってるのがダイエットとして理想的ということでしょうか??

• 8月23日
  • C

ツボを刺激しながら、食事制限と筋トレ?みたいなもので、結婚式前に3ヶ月で10キロ強落としました。

そのくらい減っていると代謝?とかがしっかりできているということだとその当時聞いた気がします。

• 8月23日

トイレ行く前だと0です💦今まではトイレ行かなくても寝ている間に0.3くらいは落ちていたのですが、クーラーで代謝落ちてるのか?ここ2ヶ月ほどは夜から朝にかけて全く減らないです💦

朝起きてトイレに行けば、そのぶん減ります。

exx

500-600gくらい減ってます。