はじめてのママリ🔰
数値問題ないと思います。妊娠中のホルモンバランスの変化で眠くなるのは生理的現象ですよ!
はじめてのママリ🔰
数値問題ないと思います。妊娠中のホルモンバランスの変化で眠くなるのは生理的現象ですよ!
「検診」に関する質問
心配しすぎでしょうか…家族に話しても、心配しすぎてうざがられてるのでここで吐き出させてください。 10ヶ月の男の子です。生まれたのも2460グラムとちょっと小さめで産まれました。首座り、お座りは定型発達ギリギリで…
就学前検診で(来年春一年生、現在年長)、椅子に座っていられない子どもの多さにびっくりしました。 こんなものですか? 順番に検診がある為、その間ホールで親子で待っていましたが、10数人の男女がうろちょろ繰り返…
9ヶ月32週の初またです 足の付け根がすごい痛くてずっと筋肉痛みたいな感じです🥲 夜寝てる時は寝返りのたびにお腹と足の付け根の間ぐらいがピキーん!!って痛みます😖 あと座ってたり歩いているとくるぶしからふくらはぎ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント