妊娠・出産 妊娠7ヶ月です。最近食事後に異常に眠くなります。今日も上の子の遊び相… 妊娠7ヶ月です。 最近食事後に異常に眠くなります。今日も上の子の遊び相手をしながらいつの間にか寝ていました💦。 今まで血糖値は指摘されたことはありません。 妊娠前はHbA1cは5.2 妊娠初期は5.4です。 前回の検診の血糖値は88でした。(食後3時間) 高いですか?気になります‥。 体重がなかなか増えないと言われていたのでご飯をしっかり食べていたのがいけなかったのでしょうか。 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠7ヶ月 体重 妊娠初期 食事 妊娠前 遊び 検診 上の子 ご飯 血糖値 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 数値問題ないと思います。妊娠中のホルモンバランスの変化で眠くなるのは生理的現象ですよ! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント