雑談・つぶやき 今日の夕飯はレタスサラダと大根サラダと豚カルビを焼いた😂お腹いっぱい… 今日の夕飯はレタスサラダと 大根サラダと豚カルビを焼いた😂 お腹いっぱい🙈💦 禁酒頑張るぞ‼️👯♀️ 週末はチートデイって事で❤ 土曜日の晩酌楽しみに頑張る🧟♀️✨ 10キロは落としたい😭 結婚して8年SサイズがLサイズになってしまった。笑 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 大根 結婚 サラダ わるふぁーど(7歳, 10歳, 14歳, 16歳) コメント おRee🍶♡ 同じくS→Lサイズになりました🤣ww チートデイ大事ですよね!!私もダイエット初めて禁酒しました🥺💦 8月23日 わるふぁーど コメントいただいていたのに 返信遅れてすみません😭💦 禁酒して変わりましたか⁉️😄 SからLって悔しいですよね😭(泣) 8月28日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わるふぁーど
コメントいただいていたのに
返信遅れてすみません😭💦
禁酒して変わりましたか⁉️😄
SからLって悔しいですよね😭(泣)