妊娠・出産 妊娠中でコロナワクチン打ったかた!個別の病院ではなく市などで開いてる… 妊娠中でコロナワクチン打ったかた! 個別の病院ではなく市などで開いてる集団接種会場でも打つことできましたか? 最終更新:2021年8月23日 お気に入り 2 病院 妊娠中 ねるねるねるね(生後8ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ぷー大好き♡ 産院ではやってなかったので、市の集団接種会場で打ちました! ただ打つ前に医師には打っていいか確認してほしいと注意書きしてありました。 8月23日 ねるねるねるね コメントありがとうございます! 医師に確認してるということが伝えられれば大丈夫なんですね…! 安心しました! ありがとうございます! 8月23日 ぷー大好き♡ 市区町村によって対応が違うかもしれないので、確認はされた方がいいかもしれません😖 8月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるねるねるね
コメントありがとうございます!
医師に確認してるということが伝えられれば大丈夫なんですね…!
安心しました!
ありがとうございます!
ぷー大好き♡
市区町村によって対応が違うかもしれないので、確認はされた方がいいかもしれません😖