コメント

ママリ
朝イチだと尿が濃いので正確に出ないためNGみたいですよ!

ぱるる
私はトイレの間隔が長いので気にせず朝検査してます🙋
陰性のときは陰性、陽性のときは陽性でちゃんと見分けられて問題ないので朝やっちゃってます🤣✨
-
はじめてのママリ🔰
体質的に朝しかできないってこともありますよね🤔
私は逆に頻尿気味なので、4時間空けるのはきついなーと思います💦
コメントありがとうございます!- 8月24日
ママリ
朝イチだと尿が濃いので正確に出ないためNGみたいですよ!
ぱるる
私はトイレの間隔が長いので気にせず朝検査してます🙋
陰性のときは陰性、陽性のときは陽性でちゃんと見分けられて問題ないので朝やっちゃってます🤣✨
はじめてのママリ🔰
体質的に朝しかできないってこともありますよね🤔
私は逆に頻尿気味なので、4時間空けるのはきついなーと思います💦
コメントありがとうございます!
「ラッキーテスト」に関する質問
排卵検査薬のラッキーテストを使っています。 検査薬で陽性→陰性になったときが、排卵予測日ですか? 女の子希望だと、どのような線でタイミングとればいいのでしょうか?
easy@homeの排卵検査薬、反応が出やすい方なのでしょうか? 前周期はラッキーテストを使っていましたが今周期から初めてeasy@homeにしました。 昨日で生理が終わったので昨日今日と使ってみたのですが、写真の感じで「…
妊娠検査薬の判定について 本日高温期10日目です。 朝イチでフライングと分かりつつ検査したところ ラッキーテストは線が出ましたが、ドゥーテストは陰性でした。 ラッキーテストの不良かと思いもう一度検査しましたが同…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
4時間トイレを我慢するのが嫌で朝イチにしてましたが、濃いと良くないんですね💦
コメントありがとうございます!