いりたけ🍄
そのくらいの頃は、ツンツンしてこちょこちょしたり、手や脚を持って体操させたりしてましたよ😊
はじめてのママリ🔰
ラララぞうきんという手遊び、どこの遊び場に行っても先生が教えてくれました♬
いりたけ🍄
そのくらいの頃は、ツンツンしてこちょこちょしたり、手や脚を持って体操させたりしてましたよ😊
はじめてのママリ🔰
ラララぞうきんという手遊び、どこの遊び場に行っても先生が教えてくれました♬
「遊び」に関する質問
ショッピングモールのキッズスペースで対象年齢外の子が遊んでいたら気になりませんか? 3歳~5歳までなのに、10歳前後の兄妹が遊んでいました。 普通に遊ぶならまだしも、棒のところで鉄棒のように前転したり、階段横の…
育休中に仲良くなったママ友と、職場復帰して働き出した後も皆さん遊んでますか??🥺 支援センターやイベントなどで、何人かママさんと連絡先を交換し、たまにランチしたり赤ちゃんの遊び場に一緒に行ったりしています。…
ママ友のことについて💭 上の子が満3の年に今のこども園(保育園)に入園し、学年が上がってから少し距離の縮まった友達ができたようです。 (年中になった今では、一緒に遊んだりそうではなかったり、のようですが) その子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント