いりたけ🍄
そのくらいの頃は、ツンツンしてこちょこちょしたり、手や脚を持って体操させたりしてましたよ😊
はじめてのママリ🔰
ラララぞうきんという手遊び、どこの遊び場に行っても先生が教えてくれました♬
いりたけ🍄
そのくらいの頃は、ツンツンしてこちょこちょしたり、手や脚を持って体操させたりしてましたよ😊
はじめてのママリ🔰
ラララぞうきんという手遊び、どこの遊び場に行っても先生が教えてくれました♬
「あやし方」に関する質問
愚痴聞いてください😭 離婚して実家に住んでるのですが、両親も色々あり離婚してます。 そして実家も複雑なのですが、実家には母と弟が住んでおり、すぐ目の前の母屋には祖母(父の母)と父が住んでいます。 父は双極性障…
旦那と子どもとの接し方について質問です😌 初めての子どもで私も手探りであやし方や遊び方を見つけていっている状態ですが、旦那の不器用さが気になります。 旦那は恥ずかしさもあるのか、娘との触れ合い中名前を何回も…
生後2ヶ月半の男の子のあやし方 機嫌が良いと、あーうーと言ってニコニコ手足をバタバタします。 くすぐりは嫌なのか無表情になる事が多いです。 手遊び歌で笑ってくていましたが、毎日やっていたら飽きてきたのか最近は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント