ファッション・コスメ ブランド物について!主人の誕生日がありキーケースをプレゼントしようと… ブランド物について! 主人の誕生日がありキーケースをプレゼントしようと考えています! そこで質問なのですがPRADAってどうですか? ちなみに32歳です。 前にプラダの財布をあげたのでプラダにしようかなと思っているのですが何歳むけとかありますか? 疎くてあまりわからず教えてください。 おすすめでも何でも構いませんので教えてください(^^) 最終更新:2021年8月27日 お気に入り ブランド プレゼント おすすめ 2歳 誕生日 主人 さとう コメント 退会ユーザー 別に年齢は関係なくPRADAは使えると思いますよ😊 メンズはブランドの主張もそんな強くないので😊 8月23日 さとう 遅くなっちゃってすみません💦 ありがとうございます😊💓 PRADAにしようと思います!! 8月27日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとう
遅くなっちゃってすみません💦
ありがとうございます😊💓
PRADAにしようと思います!!