子育て・グッズ 娘の幼稚園が来年から2歳児も受け入れることになりました!息子は今幼稚… 娘の幼稚園が来年から2歳児も受け入れることになりました!息子は今幼稚園から徒歩5分以内の保育園に通っていて職場も通り道なのでめんどくさいこともないのですが 一緒に入れた方が楽ですよね(´・ ・`)! でも幼稚園になると月金お弁当の延長保育が1日200円かかりますm(_ _)m 保育園だと2人目無料なので0円なんです💦 皆さんなら保育園のままでいくか、幼稚園に変えるかどちらにしますか?🧐 参考にしたいです🙇♀️🙏 最終更新:2021年8月23日 お気に入り 保育園 2歳児 幼稚園 無料 延長保育 息子 お弁当 2人目 職場 みみ コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント