妊娠・出産 足の付け根が激痛😭💦💦後期に入ってからちょくちょく痛みがあったけどなん… 足の付け根が激痛😭💦💦 後期に入ってからちょくちょく痛みがあったけど なんか今朝からいきなり歩けなくなるんじゃないか?って くらいの痛みが頻繁に😭 保育園送るのも買い物行くのも恐怖😔 やっぱり産むまで続きますよね。。 最終更新:2021年8月23日 お気に入り 保育園 買い物 足の付け根 ぽよん。 コメント pika. 同じくありました😭 立ち上がるのも寝返りするのも激痛でした😱 産むまでずっと痛かったです。 産んだら全く無くなりましたーー 8月23日 ぽよん。 コメントありがとうございます。 やっぱり産むまであるんですね😭 上の子の時には全くなかったので 今痛すぎて歩くのが嫌になります😢 8月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよん。
コメントありがとうございます。
やっぱり産むまであるんですね😭
上の子の時には全くなかったので
今痛すぎて歩くのが嫌になります😢