退会ユーザー
私は安定期までありました😭
いつ終わるか分からなくていつもしんどかったです😅
頑張ってくださいね!!

🌸🎀🌱
5週から始まり11~12週で食べ物が少しだけ通るようになり14週にはスッキリしてました!!

はじめてのママリ🔰
あと少しじゃないですかね👀?私も14週でびっくりするくらい良くなりました!でも12週の時は普通に気持ち悪さもあってまともな食事は取れてませんでした!
退会ユーザー
私は安定期までありました😭
いつ終わるか分からなくていつもしんどかったです😅
頑張ってくださいね!!
🌸🎀🌱
5週から始まり11~12週で食べ物が少しだけ通るようになり14週にはスッキリしてました!!
はじめてのママリ🔰
あと少しじゃないですかね👀?私も14週でびっくりするくらい良くなりました!でも12週の時は普通に気持ち悪さもあってまともな食事は取れてませんでした!
「悪阻」に関する質問
【不妊治療からの妊娠…】 【退職しようか悩んでます】 5年間の治療を経て体外4回目で今回妊娠できました。9wに入ったところです。 5年の間に2度流産し、どちらも初期流産でした。 治療中も職場では理解をしてくれ寄り…
悪阻期間の間、飲み物何飲んでましたか?😣 水飲むとすごく気持ち悪くて、 超初期はアクエリアス、ポカリ(これも結構ギリ) そこからはルイボスティーしか飲んでません サプリの時のみ頑張って水です。 あんまり良くない…
二日酔いの夫に腹が立つ話し聞いてください。。 歓迎会、忘年会、あと半年に一回同僚と飲みにぐらいの会社です。 そんなに回数はないので、楽しんできてね~とは言えるし、子どもも一人(1歳10ヵ月)なのでなんとかなって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント