コメント
にゃん
一ヶ月健診はもう終わったのですか?
にゃん
一ヶ月健診はもう終わったのですか?
「産後」に関する質問
嘔吐恐怖症の方いますか? 2人目欲しいのに嘔吐恐怖症で 真面目に悩んでます… 1人目は妊娠初期につわりがあり、その後は大丈夫でしたが 出産の時、胃腸炎になり、嘔吐、下痢しながら 38時間かけ出産しました。そのあと1…
生理中の育児ってきつくないですか? 産後、生理がとにかく重たくなってしまい、イライラや不安が強くなってきてしまいました…。 病院に相談しようかと思うのですが、治るものなのかもわからずです。 が、本当に泣いてる…
妊娠前に常用していた処方薬は、妊娠を機に飲まなくなったりしたら捨てますか? 結構残ってます… どのみち産後にまた飲み始めるとしても受診して新しく処方してもらうし、古い薬は飲まない方がいいですよね。 私の場合は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
一カ月検診終わって、そのあとに違和感が出てきてしまったんです😨
病院行くにしても赤ちゃん連れて行かないといけないしって思って🥺
にゃん
ひとり目の時は一ヶ月頃はだいぶ傷口も落ち着いていたので、再び染みるということはなかったかなと思います。
検診時に処置されたりしてたら、それでまた少し傷ができたとか?
なかなか病院も行けないと思うので、産院に電話されて聞いてみてはいかがですか🥺?
はじめてのママリ
一カ月検診の時は私もほぼ治ってるよって言われたんですがぶり返していたら残念です🥺🥺
かもしれませんね🥺
一度電話して聞いてみます📞ありがとうございます😭
にゃん
黄緑のおりものっていうのも、なんだか心配です😭
何も問題ないといいですね💦
お大事に😣
はじめてのママリ
ほんの少しなんですけどね😭😭ありがとうございます😭!