コメント

にゃん
一ヶ月健診はもう終わったのですか?
にゃん
一ヶ月健診はもう終わったのですか?
「産後」に関する質問
生後3ヶ月の息子がいます。 産後3回目の生理が来ません。前回の生理後行為は1回のみです。 早めに2人目を授かることが出来てもいいなとは思っていました。 しかし1人目を帝王切開で出産しているため、2人目を出産する場合…
初マタで、入院バックを作ってる途中です。 産院から、入院バックに着圧ソックス?弾性ストッキングを準備しておくと良いと言われたのですが、普段使っているメディキュットでよいのでしょうか? 産後専用やおすすめのス…
産後、旦那への気持ちが冷めてしまった気がします。 産後6ヶ月です。 最近、旦那へイライラすることが多く、赤ちゃんさえ居てくれれば旦那は別に、、、と思うようになってしまいました。 仲が悪いわけではありません。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
一カ月検診終わって、そのあとに違和感が出てきてしまったんです😨
病院行くにしても赤ちゃん連れて行かないといけないしって思って🥺
にゃん
ひとり目の時は一ヶ月頃はだいぶ傷口も落ち着いていたので、再び染みるということはなかったかなと思います。
検診時に処置されたりしてたら、それでまた少し傷ができたとか?
なかなか病院も行けないと思うので、産院に電話されて聞いてみてはいかがですか🥺?
はじめてのママリ
一カ月検診の時は私もほぼ治ってるよって言われたんですがぶり返していたら残念です🥺🥺
かもしれませんね🥺
一度電話して聞いてみます📞ありがとうございます😭
にゃん
黄緑のおりものっていうのも、なんだか心配です😭
何も問題ないといいですね💦
お大事に😣
はじめてのママリ
ほんの少しなんですけどね😭😭ありがとうございます😭!