コメント
にゃん
一ヶ月健診はもう終わったのですか?
にゃん
一ヶ月健診はもう終わったのですか?
「出産時」に関する質問
初産が30代だった方、2人目3人目(もしくはそれ以上!)はご自身が何歳の時に出産されましたか? 1人目32歳、2人目34歳で出産しました 3人目をすぐに授かったとして出産時は36歳、可能性的には37歳の方が大きいと思います…
出産時の入院申込書を記入しています! 私(専業主婦)と旦那(個人事業主)と保証人(義母・パート)の職業欄には何と書けばいいでしょうか? 私→無職 旦那→自営業 義母→パート で合っていますか?
一人目無痛分娩でした。二人目は自然にしようか迷っています! 同じような方いますかー?? 一人目を無痛分娩で出産しました。一人目だったので?、計画ではなく陣痛が来てからの出産でしたが、確かに産む瞬間は痛みはな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
一カ月検診終わって、そのあとに違和感が出てきてしまったんです😨
病院行くにしても赤ちゃん連れて行かないといけないしって思って🥺
にゃん
ひとり目の時は一ヶ月頃はだいぶ傷口も落ち着いていたので、再び染みるということはなかったかなと思います。
検診時に処置されたりしてたら、それでまた少し傷ができたとか?
なかなか病院も行けないと思うので、産院に電話されて聞いてみてはいかがですか🥺?
はじめてのママリ
一カ月検診の時は私もほぼ治ってるよって言われたんですがぶり返していたら残念です🥺🥺
かもしれませんね🥺
一度電話して聞いてみます📞ありがとうございます😭
にゃん
黄緑のおりものっていうのも、なんだか心配です😭
何も問題ないといいですね💦
お大事に😣
はじめてのママリ
ほんの少しなんですけどね😭😭ありがとうございます😭!