コメント
にゃん
一ヶ月健診はもう終わったのですか?
にゃん
一ヶ月健診はもう終わったのですか?
「会陰切開」に関する質問
[埼玉県の恵愛病院について] 2月に恵愛病院で2人目を計画無痛分娩予定です。 1人目のときは違う病院で自然分娩、会陰切開をしなかったのですが、恵愛病院で出産された方は会陰切開しましたか? また円座を持っていない…
産後1ヶ月経ったのですが、いまだに会陰が痛いです😓 1ヶ月検診では、傷は綺麗なので大丈夫と言われたのですが…なんでこんなに痛いのか不安です💦 上の子2人の時は会陰切開をして1ヶ月ほどで痛みもなくなったのですが、今…
安産とは、、、 これって安産ですか? 長文です。 出産レポみたくなってますが、聞いてください。 先日自然分娩で出産しました。 地獄でした。 3分感覚の陣痛がきて、病院に行く。 診察したところ子宮口3センチしか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
一カ月検診終わって、そのあとに違和感が出てきてしまったんです😨
病院行くにしても赤ちゃん連れて行かないといけないしって思って🥺
にゃん
ひとり目の時は一ヶ月頃はだいぶ傷口も落ち着いていたので、再び染みるということはなかったかなと思います。
検診時に処置されたりしてたら、それでまた少し傷ができたとか?
なかなか病院も行けないと思うので、産院に電話されて聞いてみてはいかがですか🥺?
はじめてのママリ
一カ月検診の時は私もほぼ治ってるよって言われたんですがぶり返していたら残念です🥺🥺
かもしれませんね🥺
一度電話して聞いてみます📞ありがとうございます😭
にゃん
黄緑のおりものっていうのも、なんだか心配です😭
何も問題ないといいですね💦
お大事に😣
はじめてのママリ
ほんの少しなんですけどね😭😭ありがとうございます😭!