妊娠・出産 初マタで、入院バックを作ってる途中です。産院から、入院バックに着圧… 初マタで、入院バックを作ってる途中です。 産院から、入院バックに着圧ソックス?弾性ストッキングを準備しておくと良いと言われたのですが、普段使っているメディキュットでよいのでしょうか? 産後専用やおすすめのストッキングあったら教えていただきたいです🙇 最終更新:2025年6月15日 お気に入り 1 初マタ 産院 おすすめ 産後 しーママ(生後10ヶ月) コメント ままり👶🏻 医療用のつま先まであるやつがおすすめです!! つま先なしのメディキュットは足先だけむくんじゃうので、足先までしっかりカバーできるやつがいいですよ🥺 医療用のでわたしはむくみ知らずでした! 6月15日 ままり👶🏻 楽天で買いましたよ~!☺️ 6月15日 しーママ ありがとうございます!!! 貴重なアドバイス本当に助かります! 市販で購入できますかね🥹 6月15日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり👶🏻
楽天で買いましたよ~!☺️
しーママ
ありがとうございます!!!
貴重なアドバイス本当に助かります!
市販で購入できますかね🥹