コメント
はじめてのママリ🔰
長男は3歳半の頃に突発になりました。知り合いの子は7歳の時になったと言っていったので、遅れてなる子もいふみたいですよ😊❗️
体にも発疹出てきたら突発かもしれませんね😢💦
はじめてのママリ🔰
うちも三歳半で突発になりました!
ぷつぷつは顔だけですか?
息子は背中や顔にいっぱいできました(T ^ T)
珍しいそうですが三歳すぎてもなる子はなるそうですよ!
-
ポケモン大好き倶楽部♡
今は顔だけです😓
ずっとぐずって泣いているんですけど、これは普通ですか?上も下もギャーギャー泣いててやばいです💦💦- 8月23日
-
はじめてのママリ🔰
下の方も言う通り、別名不機嫌病といわれてますね😂
わたしは実家に帰省してる時に突発になったので、まだ気が楽でしたがわたし1人で2人観てるとなるとしんどいなと思います( i _ i )- 8月23日
-
ポケモン大好き倶楽部♡
上の子一人ならまだいいんです。抱っこと言われれば抱く、適当に機嫌をとっておけばいいので。
でも下がいるので上の子ばっかり構ってもいられず。
下の子の授乳中もギャーギャー叫ばれ本当に大変です🥲🥲- 8月23日
はじめてのママリ
突発は不機嫌病と呼ばれるくらい発熱後不機嫌になります…うちも3歳でかかりました。お大事にしてください。
-
ポケモン大好き倶楽部♡
赤ちゃんがいるので本当に大変で。
キレそうです😓💦
頑張ります🥲💦- 8月23日
はじめてのママリ🔰
4歳ではじめてなりました。
2回なる子もいるみたいです。
-
ポケモン大好き倶楽部♡
そうなんですね😭💦
不機嫌すぎて大変です💦- 8月24日
ポケモン大好き倶楽部♡
病院では胃腸風邪かな?と言われていたのですが、まさかの突破ですかね😥💦
もう熱はないので受診の必要はないですかね?
本当に機嫌が悪くてびっくりしているのですが、こんなもんでしょうか?😓💦
はじめてのママリ🔰
熱なければ受診しなくていいと思います。体にも発疹でて突発性発疹でて、保育園などにも通われてるなら、受診して診断書貰わないといけないですね😅💦突発性発疹は登園許可証が必要な病気なので❗️
機嫌悪くなりますよ😭😭何してもダメですよね😭💦大きくなってからの不機嫌も喋るから大変ですよね💦うちも下の子いたので。大変でした。2、3日は続くかと思いますが😭😭ハンムラビさんも体調崩さないように頑張ってください😊👍
ポケモン大好き倶楽部♡
保育園には行っていないので受診はしないでおこうと思います!
昨日本当に機嫌が悪くて癇癪起こして泣き喚いていたのですが、今日は普通で。ケロッとしています。
昨日私が怒ったので我慢しているのかな…などと逆に不安で😭💦
とにかく昨日は夜までやばかったです。