妊娠・出産 今日も出勤したのですが、お腹の張りがあり早退しました。今は妊娠8ヶ月… 今日も出勤したのですが、お腹の張りがあり早退しました。 今は妊娠8ヶ月なのですが、今日と明日行ったら5日間お休み頂いているのですが、頑張ろーと思って行ったけど結局ダメで明日も無理しない方が良いですよね? 最終更新:2021年8月23日 お気に入り 妊娠8ヶ月 お腹の張り 2児のママリ コメント ママリ 切迫早産になってからじゃ遅いので無理しない方がいいと思います💦入院辛いですし。赤ちゃんのためにも!! 8月23日 2児のママリ そうですよね、分かりました。 8月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママリ
そうですよね、分かりました。