コメント

ママリ
切迫早産になってからじゃ遅いので無理しない方がいいと思います💦入院辛いですし。赤ちゃんのためにも!!
ママリ
切迫早産になってからじゃ遅いので無理しない方がいいと思います💦入院辛いですし。赤ちゃんのためにも!!
「妊娠8ヶ月」に関する質問
妊娠8ヶ月、便秘で困っています マグミット、モビコール飲んでましたが全く効かず今はラキソベロン飲んでるのですが3日は出ません 出てもコロコロが数個です 今10滴入れていて効かないので13滴程入れたら漏らしてしまう…
明日から妊娠8ヶ月、妊娠後期に入りますが 3人目というのもあってもう既にお腹が苦しくて あと2ヶ月もあるのに大丈夫か?と、、🥲 足の付け根?恥骨?も歩くと痛くて スーパーへの買い物すら億劫🌀 アクティブ妊婦には…
妊娠8ヶ月で車片道6時間の遠出は厳しいでしょうか🚗💦? ちなみに、妊娠初期切迫流産で、現在少し胎盤の位置が低めなものの体調は安定しています。 親しい高齢な親戚が体調を崩し、まだ元気ですが会えるうちに会っておき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児のママリ
そうですよね、分かりました。