家事・料理 一歳9ヵ月こ息子の昼ごはんなんですけど、昼は麺類と決めてます。うど… 一歳9ヵ月こ息子の昼ごはんなんですけど、昼は麺類と決めてます。うどんなら、具材なにいれますか⁉️今日はブロッコリー刻んでコーン入れました。マンネリ化すると食べないのでよろしくお願いします🙇⤵️ 最終更新:2021年8月23日 お気に入り 息子 うどん ブロッコリー 食べない 愛知の愛(5歳0ヶ月) コメント りあ 私はわかめとほうれん草、ねぎ、卵入れてます💡 子どもってうどん好きですよね(*´ω`*) うちもよく食べてます(∩´∀`∩)💕 8月23日 愛知の愛 たまごいいですよね❗(*^-゜)vThanks!です。 8月23日 りあ どういたしましてです(´˘`*) まだ作ったことないんですが、 今度鮭とほうれん草の味噌煮込みうどん 作ってみようと思ってます(∩´∀`∩)💕 8月23日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛知の愛
たまごいいですよね❗(*^-゜)vThanks!です。
りあ
どういたしましてです(´˘`*)
まだ作ったことないんですが、
今度鮭とほうれん草の味噌煮込みうどん
作ってみようと思ってます(∩´∀`∩)💕