経産婦さんでミレーナ入れた方、痛みや費用、副作用など何でもいいので…
経産婦さんでミレーナ入れた方、痛みや費用、副作用など何でもいいので体験談教えてください!!
- はじめてのママリ🔰
経産婦さんでミレーナ入れた方、痛みや費用、副作用など何でもいいので体験談教えてください!!
「産婦人科・小児科」に関する質問
回答もらえなかったので再度失礼します。 2歳になった子供が日曜日から鼻水を垂らしてます。 色は透明で熱もなく、睡眠もいつも通りなので自宅保育してますが病院へ行った方がいいと思いますか? いつも受診のタイミン…
完母ですが娘が💩4日で出ません。 ここ最近はかなり快便だったのに急に便秘になってますが、 どれくらいでなかったら病院に行くべきですか? うんち体操や、綿棒も一応昨日やりました
5歳と2歳がいます。 病院に行って検査すべきか迷ってます😣 上の子が昨夜37.6熱が出ましたが、今朝もう下がっていていつも通り元気です! 幼稚園に通ってますが、インフルがものすごく流行っていて💦 インフルの可能性あり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント