子育て・グッズ 一歳11カ月の子がレモンのゼリーケーキを食べて顔が赤くなり、体温と脈が上昇。病院へ行くべきか相談したい。 二時半ぐらいにレモンのゼリーケーキみたいな物を一歳11カ月の子がたべました。 たべ終わるとなんだか顔が赤くて、まるでお酒飲んだ時みたいな感じに赤くなってました。 様子見て、多少顔の赤みは和らいだように見えます。 熱は37度ぐらいで、脈は1分に130回ぐらいでした💦 その他は特にいつもと変わりないです。 病院行ったほうがいいですか?💦 最終更新:2021年8月23日 お気に入り 1 病院 熱 ケーキ お酒 のぐ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント なお ゼリーの内容物は確認済みですよね?洋酒とか💦 8月23日 のぐ 義母さんにいただいたケーキで、一応聞いてるのですがまだ連絡取れてなくて。 私もよく行くお店のケーキなのですが、お酒入りのケーキは見た事ないですし、義母さんも買ってこないと思うので💦 私ももらってたべましたがお酒の味はしなかったので、大丈夫だとは思います😣 8月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぐ
義母さんにいただいたケーキで、一応聞いてるのですがまだ連絡取れてなくて。
私もよく行くお店のケーキなのですが、お酒入りのケーキは見た事ないですし、義母さんも買ってこないと思うので💦
私ももらってたべましたがお酒の味はしなかったので、大丈夫だとは思います😣