コメント
なお
ゼリーの内容物は確認済みですよね?洋酒とか💦
なお
ゼリーの内容物は確認済みですよね?洋酒とか💦
「子育て・グッズ」に関する質問
今日受診しますので、「病院に行ってみては?」というお返事は大丈夫です。 3歳の娘が水曜日夜から発熱。 (水)→夜37.8 (木)→朝38.5、夜37.2 (金)→朝36.8、夜38.0 (土)→朝37.0、夜37.8 (日)→朝37.5、夜37.0 (月)→朝36.8、…
小学1年の子が毎日夜ご飯の後に果物は?とか、言ったり チーズを食べたがるのがストレスです。 毎日毎日食後になにかしら食べられたらもう買っても買っても追いつかないし、ご飯をお腹いっぱい食べろ!となります、、 勝…
上の子がインフルエンザで水曜までお休み中です 下の子は咳が数日前からありますが普通の風邪かなって感じです。 上の子が学校お休みの間でも下の子は登園させて大丈夫ですか?😥
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のぐ
義母さんにいただいたケーキで、一応聞いてるのですがまだ連絡取れてなくて。
私もよく行くお店のケーキなのですが、お酒入りのケーキは見た事ないですし、義母さんも買ってこないと思うので💦
私ももらってたべましたがお酒の味はしなかったので、大丈夫だとは思います😣