雑談・つぶやき 毎回大阪の義母が来る時にわざわざ近所のケーキ屋さんで買ってきてくれ… 毎回大阪の義母が来る時にわざわざ近所のケーキ屋さんで買ってきてくれるプリンが激ウマ♡ 本当にローカル1店舗なので大阪でしか食べられないのがさらにプレミア感すごい 最終更新:2016年9月26日 お気に入り 1 義母 ケーキ ふ9🍵(1歳8ヶ月, 9歳) コメント ひゅーまん 羨ましいです。 うちの義母は、旦那の好きなものと息子のベビーフード、ベビーダノンを持ってくるだけです。 ありがたいんですけどね…。 9月26日 ふ9🍵 私が大阪に行った時に感激しまくったからかもしれません(。´ω`。) 図々しいヨメと思われてると思います(*´艸`) 9月26日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふ9🍵
私が大阪に行った時に感激しまくったからかもしれません(。´ω`。)
図々しいヨメと思われてると思います(*´艸`)