雑談・つぶやき 二人目妊活、10周期目¨̮。もう排卵日のはずなのに排卵検査薬陽性になら… 二人目妊活、10周期目¨̮♡ もう排卵日のはずなのに 排卵検査薬陽性にならないなぁ(><) てか私より旦那のが凄い協力的(*゚▽゚)ノ笑 毎日「妊娠しやすいタイミング」とか 「福さん式 排卵日」とかググっててなんか笑えちゃう😂 で、調べたことを一生懸命伝えてくる☺️笑 最終更新:2016年9月26日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 排卵日 福さん式 二人目 陽性 妊活 妊娠しやすい ymi¨̮♡(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント