のんの
ひどすぎます!なんでそんなこと言うんですかね?
嫌だって伝えてますか?本当につらいですね
ただの無神経なのか、お前のせいだぞって気持ちで意地悪言ってるのかわかりませんが、、、
はじめてのママリ
私も元旦那に よく 息子らが我慢きかないのは 帝王切開だったからとか言われました。 イラつきますよね。
ありえないです、、
のんの
ひどすぎます!なんでそんなこと言うんですかね?
嫌だって伝えてますか?本当につらいですね
ただの無神経なのか、お前のせいだぞって気持ちで意地悪言ってるのかわかりませんが、、、
はじめてのママリ
私も元旦那に よく 息子らが我慢きかないのは 帝王切開だったからとか言われました。 イラつきますよね。
ありえないです、、
「息子」に関する質問
1歳保活について 保育園4月入れず育休延長中です。入れたい園があってそこ待ってる状況です。 保育園と直接話してて5月に追加枠を出すからて言われてたので待ってて今日枠の発表みたら0で😭 保育園にまた聞いたら3月…
成人した息子の病院予約するのってどうなの 結婚して別世帯になってんのに未だにママママ言ってる旦那ってどうなの 子供産まれてもママママ呼んでるのおかしくない? 私が冷めてるだけ?
お子さんがイヤイヤ期とかで 外でイヤイヤとか言うこと聞かない時 ギャーギャー騒いだ時 旦那さんって怒りますか?🥹 2歳の息子がイヤイヤというか 歩く!って言ったりだっこーってなったり ずっとギャーギャー言ってて …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント