のんの
ひどすぎます!なんでそんなこと言うんですかね?
嫌だって伝えてますか?本当につらいですね
ただの無神経なのか、お前のせいだぞって気持ちで意地悪言ってるのかわかりませんが、、、
はじめてのママリ
私も元旦那に よく 息子らが我慢きかないのは 帝王切開だったからとか言われました。 イラつきますよね。
ありえないです、、
のんの
ひどすぎます!なんでそんなこと言うんですかね?
嫌だって伝えてますか?本当につらいですね
ただの無神経なのか、お前のせいだぞって気持ちで意地悪言ってるのかわかりませんが、、、
はじめてのママリ
私も元旦那に よく 息子らが我慢きかないのは 帝王切開だったからとか言われました。 イラつきますよね。
ありえないです、、
「息子」に関する質問
ここ最近、息子のおしっこもれすごくて 夜中か朝方に服変えるの当たり前になってきてる。。 長女と次女に使っても問題なかったGOON+を使ってるけど 合ってないのかまぁもれる😇 男の子だから量が多いのかな?🤔 なんの…
息子3歳10ヶ月 インフルの解熱剤で、カロナールを処方してもらいました。 今は寝ているのですがえらそうで、 39.6くらいあってカロナールを今飲ませてあげたいなと思っています。 空腹時は避けてと書いてあるのですが、 …
生後8ヶ月の息子がいます。 いまだに寝返りをしません。 お座り、つかまり立ちはできます。 これは自閉症?などの特徴なのでしょうか? 病院に行ききいたところ、やる気がないだけでそのうちするよ。と言われました。 8ヶ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント