コメント
コスタ🛳
離乳食のうどんと普通のうどんの違いは食塩が入っているかどうかです!
冷凍ストックしてますが、ナスと人参茹でたのと鶏ひき肉湯掻いたのを和風だしで味付けして麻婆茄子風やトマトとチーズとツナでトマトリゾット風お粥とか食べさせたりしてます😊
コスタ🛳
離乳食のうどんと普通のうどんの違いは食塩が入っているかどうかです!
冷凍ストックしてますが、ナスと人参茹でたのと鶏ひき肉湯掻いたのを和風だしで味付けして麻婆茄子風やトマトとチーズとツナでトマトリゾット風お粥とか食べさせたりしてます😊
「スープ」に関する質問
下着の上にエプロン付けて食べていたのですがスープが口からこぼれちゃったのかエプロン外した時に下着が濡れていて脱がせたらお腹の一部?が赤くなっていました。 スープの中には卵が入っていてアレルギー反応だったので…
クリスマスメニューが決まりません🥺 ◎ローストチキン ◎ポテトサラダツリー ◎リースサラダ ◎グラタン ◎オニオングラタンスープ はどうかな?と思ったのですが、 なんか全体的に芋多め…?と思ったり… 毎年ローストビーフ…
本日の夜ご飯を発表します。 ・ゆかりのチキンカツレツ ・はんぺんチーズ焼き ・かぼちゃの煮付け ・大根ときゅうりのサラダ ・お野菜盛り盛りスープ 以上です 5ヶ月の赤ちゃんがいるのに今日の私も本当に偉い。 良く…
家事・料理人気の質問ランキング
ミミ
ありがとうございます😆
気にした方がいいくらい塩分あるんですかね?🤔
レシピ見ても普通のうどん使ってますよね🤔
あと、チーズなんですがどんな種類のあげてますか?
どういうのが良いのか分からずあげたことないです💦
コスタ🛳
そこはもう親の考え方だと思います😊
気にしない方は後期からは普通のうどんあげてるみたいです!
私は1歳までは食塩不使用のものにしてます💦
チーズは写真の使ってます!
普通の大人が使うパルメザン粉チーズでも少量なら大丈夫です😊
ミミ
そうですね!
今のうどん使い切ったら普通のにしてみます☺️
写真までありがとうございます😭
さっそく探してみます!