※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

子宮口が開かず痛みがある状況で、破水はしていない。おしるしや出血はあるが、開くのを待つ状態ですか?

促進剤を入れて張りは定期的にあり、激痛なのですが、子宮口が4センチから開きません😣
これは子宮口が開くのをあとは待つだけって感じですか?
1時におしるしがあり、それからちょこちょこ出血はしてますが、破水はまだしてません。

コメント

ちろろ

はやく開くといいですね!😀
1人目の時、4センチ開くまでに10時間以上かかりましたが、そのあとは4時間ほどでした!!頑張ってください✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙏🏻
    2人目なのに思ったより時間かかって心と腰が折れそうです😣

• 8月23日
  • ちろろ

ちろろ

私も2人目なのですが期待しすぎないように覚悟してます😭
    そして予兆がなくて焦ってます😂

• 8月23日
はじめてのママリ🔰

私は7時過ぎで子宮口5㎝ないくらいで
8時20分には全開になりました!
経産婦は早いって言われてましたが
痛みを感じ始めたらめちゃくちゃ早かったです!

初めてのママリ

わたしは5センチからもういきみたいとかなってないけど陣痛きたら勝手にいきみました!笑笑 助産師さんも一緒にうーーーって言ってくれる人で怒られなかったです!そしたら破水して一気に8まで開きました!その後2時間くらいで生まれましたよ!

• 初めてのママリ

初めてのママリ

その破水した後からいきみたい感じがでてきてふんばりました笑笑

• 8月23日