※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

検診でNSTをつけたら張りが4回あった。お腹は痛くないけど、お尻がきゅーっとなり、お腹がカチカチに。これは陣痛じゃないか心配。陣痛に繋がる可能性はある?

検診で30分NSTつけたんですが、4回ほど張りがあったみたいです!
自分では、全く分からなかったんですが😂

家に帰ってきてから、お腹は痛くありませんがお尻がきゅーっとなる感じがありお腹カチカチになります。
痛みがないのは、陣痛じゃないですよね?🥺
こっから陣痛繋がったりするんでしょうか?🥺

コメント

まめ

全然あり得ると思います!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

来てくれると嬉しいです😭
    今は、お尻の穴がきゅーっとなって痛い感じです😂
    でもお腹全くいたくなくて😂

• 8月23日
ママリ

全く同じ状況で、「もう今から入院して!」と言われて、今日のお昼から緊急で入院してます😂
自覚のない張りが10分切った間隔できてて、今5分間隔です!痛みは腰がだるいな〜くらいですが、確実に進んでるみたいです😌
はじめてのママリ🔰さんも陣痛につながるといいですね😆✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実は、私も今入院になりました!!!
    5分間隔で、腰足の付け根、お尻の穴下腹部痛いです😭😭

子宮口3センチらしいですが、もう今から痛くて🥲
    どうですか?🥲

• 8月23日
  • ママリ

ママリ

陣痛につながったんですね👏
    わたしはまだ腰が重だるい程度で子宮口が全く開きません😂まだまだ時間がかかりそうです😂😂
    少し羨ましいですが、子宮口開き出すと痛いみたいですね💦がんばってください🥺✨

• 8月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒の時に頑張ってる方いると思うと頑張れます😭😭❤️
    私も3センチからまだまだなので、これからです🥲🥲

中々寝れずにいるんですが、なんか辺なアドレナリン出て寝れなくないですか?笑

• 8月23日
  • ママリ

ママリ

わたしもです💪✨
    なかなか同じタイミングで同じ状況の方に会えるなんてないですよね!笑
    寝れないです!いつもはお昼寝するのに、今日はそれもできずだったはずなのに、寝れないです😭眠たいけど😭これからの方がきついのに〜ってなってます😂😂

• 8月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当うれしいです😭❤️
    しかも私も男の子なんで、同い年ボーイですね🥺

わかります😂
    今からきついのに、眠いのに全然寝れません😂😂

• 8月24日
  • ママリ

ママリ

すごい!おんなじ日に産まれるかもしれないですね😆✨
    分娩準備室みたいなところで寝ることになっていたのですが、電気つけっぱなしにしていたら看護師さんに怒られてしまいました💦笑
    明け方3時間ほど寝れた気がします😂
    モニター取ってますが、なかなか張りがなく、、、朝の内診次第では帝王切開かもです😳💦
    はじめてのママリ🔰さんはどんな感じですか?もう進んでるかな〜😆

• 8月24日
  • ママリ

ママリ

続けてのコメントすみません💦昨日急きょ、帝王切開になり無事に出産しました😊気になってこちらを覗いたところ、はじめてのママリ🔰さんも生後0ヶ月になっていたので、思わずコメントしてしまいました🤣✨
    赤ちゃんとの生活、楽しみながらがんばりましょうね😌💗

• 8月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさかの同じ誕生日ですか?😍
    コメントしてくださって、嬉しいです😭❤️
    私は、もう陣痛中野獣のように叫び倒して無事産まれました😂😂笑

お互い無事可愛い赤ちゃんに会えてほんとよかったです🥺❤️
    赤ちゃんのかわいさ半端ないですよね🥺❤️

• 8月25日
  • ママリ

ママリ

↓↓↓
    返信欄間違えてしまいました💦

• 8月25日
ママリ

昨日24日です!お昼2時すぎに産まれました👶🏻💗同じですかね??🤩
陣痛辛かったんですね😭わたしも途中まで粘りましたが、赤ちゃんが下がってこなかったので帝王切開に切り替えでした💦今日は1日傷口の痛みに耐えることがメインで、なかなか赤ちゃんと過ごすことができなかったのですが、明日から授乳などで会えるので楽しみです♪
明日からも癒やされましょうね😆💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じです!🥺❤️
    私も24日の17時前に産まれました🥺🥺
    なんか、同じお誕生日!しかも男の子というところも一緒!!すごいですね🥺❤️❤️

逆子が中々治らず、帝王切開かもと言われておりこわかったのですごいです😭😭
    本当にお疲れ様でした😭❤️

癒されましょーう😍😍

• 8月26日