コメント
退会ユーザー
私もマグミットです。
つわり中にもらってました。
今は食べられるようになったので、数日に1回出るようになりましたが、つわり中はマグミット1日3回飲んでも出ませんでした、、
退会ユーザー
ダヒやカスピ海ヨーグルトいいですよ
かなりお通じ美人になります
厳密にはヨーグルトではないですが、ヨーグルトとはちがくて腸まで届きます
胎児いて臓器の場所が変わっての便秘だと効果は分かりませんが、酸化マグネシウムでだすならダヒやカスピ海ヨーグルトの方が綺麗にでます
ダヒの方がオススメです
-
はじめてのママリ
ダヒ初めて聞きました😳
スーパーとかでは売ってないですかね??💦- 8月23日
退会ユーザー
わたしも妊娠中期だけ何故か便秘気味になり…😭ドラッグストアで売ってるような青汁が効果ありました❤
多少お腹を下してもよかったら多めに飲んでみて下さい🌿🥛🥺
-
はじめてのママリ
そうなんですよ😭
便秘にあまりなったこと無いのに妊娠中って酷いですね😭
青汁は初体験なんですが、やっぱり飲みにくいですか😳??- 8月23日
-
退会ユーザー
人によってはもしかしたら飲みにくいかもです〜😭💦意外とメーカーによって味が違いまして。。牛乳で割ったり、はちみつ入れて甘みをつけたりしたらマシになるかもしれません。。🥲❤️
私はバカ舌でどこの青汁でも大丈夫でした笑- 8月23日
-
はじめてのママリ
勝手に抹茶味だと思ってるんですが、草っぽい味なんでしょうか🤣?
全然想像付かなくて、、笑- 8月23日
退会ユーザー
ピコスルファートもらってました!ラキソベロンっていうお薬と同じで、水薬です😌
元々便秘でマグミット全く効かず、出産までずっとピコスルファートのんでました😅
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🥺!!
明日検診なので貰えるか聞いてみます😭!!
よく出ますか??- 8月23日
-
退会ユーザー
便は飲んだらすごいでます🤣同じ薬出してもらえると思いますが、何滴とかで調整するタイプなので慣れるまで難しいかもです💦ただ錠剤とは違って細かく調整できるので、慣れたら使いやすいですよ🥰
- 8月23日
-
はじめてのママリ
水薬はあまり飲む機会ないので慣れるまで大変そうですね💦
でも効くなら使ってみたいです!!
ありがとうございます🥺💕- 8月23日
はじめてのママリ
マグミットで効果出てるなら羨ましいです😭
退会ユーザー
肉を食べるようになったら出てくるようになった気はしますが、きっと個人差ですよね😅
はじめてのママリ
いや、それあると思います!
確かにお肉食べた時出た気がします🤣