産婦人科・小児科 1歳の子供が、私のメイク落とし用化粧水を舐めてしまったようなのですが… 1歳の子供が、私のメイク落とし用化粧水を舐めてしまったようなのですが、すぐ病院連れて行った方がいいでしょうか💦 アルコール?エーテル?などが入っているようです。 本人はケロッとしていて、吐いたりもしていないのですが… 同じような経験された方、いらっしゃいませんか?😣 最終更新:2021年8月23日 お気に入り 病院 1歳 メイク 化粧水 はじめてのママリ🔰 コメント 🔰 舐めたくらいなら水を飲ませて様子を見ます😖 8月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント