🧸🏐
ファイザー打ったよ!
🧸🏐
モデルナ 打ったよ!
🧸🏐
ファイザー打つ予定!
🧸🏐
モデルナ 打つ予定!
🧸🏐
予約取れたら打つよー!
🧸🏐
打たないよー!
ゆうママ
周りの授乳中の方、看護師さんや薬剤師さん先行接種で結構受けてる人多いです。それなりに副反応もあるようですがわたしの周りは受け入れてます。
🧸🏐
ファイザー打ったよ!
🧸🏐
モデルナ 打ったよ!
🧸🏐
ファイザー打つ予定!
🧸🏐
モデルナ 打つ予定!
🧸🏐
予約取れたら打つよー!
🧸🏐
打たないよー!
ゆうママ
周りの授乳中の方、看護師さんや薬剤師さん先行接種で結構受けてる人多いです。それなりに副反応もあるようですがわたしの周りは受け入れてます。
「妊娠中」に関する質問
別にこちらが お金出してもらえるとか期待してるわけでもなく 出して欲しいとお願いしたこともないのに 自分たちでお金だしなさいよ、こっちは出さないから と言われたらむかつきませんか? 義母の話なんですが 今まで…
もうすぐ妊娠30週なのですが、 ここ数日で身体がさらに?だるくなり 1日中寝っ転がってしまいます、、😭😭 よだれつわりも再開してきて、口まずもあるし とにかく何もしたくない、だるい。 先週までは急に掃除スイッチ入…
3人男の子がいて今4人目妊娠中です。 私の中では女の子だったらいいなと思いつつも、男の子もかわいい…とりあえず元気に育ってほしいと思っています。 ただ、周りは「女の子ならいいね」 といいます。 性別がわかるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント