コメント
すにふ
お勧めはいくつかありますが、どこも小さいお店なので今日言って明日だとなかなか難しいと思います。
たこまんやモンターニュなど大きなお店なら当日で対応してくれると思いますし、もちろん美味しいです♡
退会ユーザー
定番ですが、東区のサンラファエルのショートケーキが甘さがちょうど良くてすごく美味しいので1番好きです☺️💓
私にはたこまんとベルエキップ(旧スイートベン)は甘すぎでした💦
-
ym
サンラファエル去年食べました😂
美味しいですよね!!!!
ベルエキップもたこまん寄り?ですかね?
気になってたけど甘すぎるのか〜😭- 8月23日
-
退会ユーザー
そうなんですね!美味しいですよね😍
ベルエキップはたこまんよりは高級感?ある味でしたが、私には甘すぎたかな〜💦
でも人気だし私の周りにもすごく美味しいって言う人もたくさんいるので、一度食べてみるといいかもですよ☺️- 8月23日
-
ym
自宅の最寄りのケーキ屋さんなのでかなり行ってました🤣
スイートベン時代に焼菓子を貰って気になって行けないまま移転してしまったので近いうち行きたい!と思ってたんです🥺✨
明日はベルエキップ行ってみようと思います♡
ありがとうございます😍- 8月23日
ym
ショーケースにも並んでない感じですかね?😱💦
そのあたりは食べ尽くしていて😂(笑)
すにふ
あ、ごめんなさい、ショートケーキ希望でしたか。ホールケーキとばかり思ってました。
朝イチならケーキあるかと思います。
西区にあるあさのや洋菓子店やエパヌウィール、ラヴェリテ、カップケーキですが東区のヤムカップケークス、浜北区のミルゥも美味しいですよー♡
遠鉄百貨店のデパ地下スイーツも好きです♡
ym
ショートケーキ=カットケーキって意味だったんですか?!
それは初めて知りました😂
ちなみに小さめのホールで探してました!