コメント
⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
下の子が生まれてから注文し始めたので、上の子と下の子まとめて1冊です。上の子の写真、下の子の写真、2人で写った写真を選んで毎月11枚頼んでいます。
sママ
家族みんなまとめてます!
毎月旦那と私合わせてめちゃくちゃ頼んでるのでアルバムが増えすぎちゃってきてます😂
⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
下の子が生まれてから注文し始めたので、上の子と下の子まとめて1冊です。上の子の写真、下の子の写真、2人で写った写真を選んで毎月11枚頼んでいます。
sママ
家族みんなまとめてます!
毎月旦那と私合わせてめちゃくちゃ頼んでるのでアルバムが増えすぎちゃってきてます😂
「アルバム」に関する質問
歳の近いお子さんが複数いる方。 入園式入学式のママスーツ、同じもの着用してますか?🌸 2年前に一度着用したツイードセットアップを、今年2人目の入園式でも着るか迷ってます。 さらに来年上の子が入学なので、また同じ…
子供の写真を毎月ネットで印刷されている方、アルバス以外にオススメはありますか?? アルバスのアルバムを購入しているのですが、11枚印刷しないといけないのが結構しんどくて💦 2人目の写真も印刷したいのでもう少し…
弟の挙式、フォトウェディングとその後会食です。 会食に弟に小さな簡単なアルバムを作ったので渡します。 あとお嫁さんにジェラピケの上着です。 メッセージも書こうと思いましたが やりすぎですか? 弟と嫁さん宛に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
私も、それぞれの写真と2人で写ってるの組み合わせてアルバムにしようと思います✨