コメント
さや
私は上の子の七五三と2番目のお宮参りを一緒にしました😊
スタジオアリスで娘の前撮りを5月くらいにして、息子が10月に生まれたのでお宮参りの時期に写真だけ前撮りして、お参りの日はスタジオアリスで娘はお出かけ着物レンタル、息子はお祝い着のレンタルをしてお参りしに行きました☺️
参拝当日はロケーションフォトも依頼していたので、混んでいるのは避けたくあえて11/15は外した日曜日とかに行ったと思います🤔
はじめてのママリ🔰
スタジオアリスなら、5月に前撮りしても、11月にお出かけ着物レンタルできるんですね✨
お宮参りも、前撮りと別日に衣装貸してくれる感じなんでしょうか?
ちなみに、11/15は外した日曜で、どれくらい混んでましたか?
さや
早く前撮りするほどお出かけレンタルのレンタル料が安くなる感じだったので、早めに&夏で日焼けする前に撮っちゃいました😂
お宮参りは先日3人目も撮ってきたのですが、撮影日から1ヶ月後まで祝い着のレンタルできるとのことでした🤔
2人目はちょうどいい感じに11月頭に前撮りして、別日に祝い着もレンタルできてという感じでした🙌
地元の神社ですが、当日は多分混むとは思いますが🤔
カレンダー遡ったら11/18で月曜日だったのですが、私たちの他に2組位しかいなかったので、ロケーションフォトがいい感じにとれました😊