お金・保険 市営住宅の家賃の計算について聞きたいです!これは手取りでなくて総支給… 市営住宅の家賃の計算について聞きたいです! これは手取りでなくて総支給ということでしょうか? 月によって微妙に変わるのですが高い方で計算するのでしょうか? 最終更新:2021年8月23日 お気に入り 1 家賃 市営住宅 初めてのママリ🔰 コメント ぴっぴ いえ「所得」なので、手取りでも総支給でもありません。 まず、所得月額とは、年間の総所得金額を÷12して求めた額です。 年間の総所得金額は、源泉徴収票の「給与所得控除後の金額」です。 8月23日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ お恥ずかしい…!助かりました🥲 8月23日 ぴっぴ グッドアンサーありがとうございます😊いえいえ、知らなくて当たり前だと思います👍 8月23日
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
お恥ずかしい…!助かりました🥲
ぴっぴ
グッドアンサーありがとうございます😊いえいえ、知らなくて当たり前だと思います👍