コメント
ぴっぴ
いえ「所得」なので、手取りでも総支給でもありません。
まず、所得月額とは、年間の総所得金額を÷12して求めた額です。
年間の総所得金額は、源泉徴収票の「給与所得控除後の金額」です。
ぴっぴ
いえ「所得」なので、手取りでも総支給でもありません。
まず、所得月額とは、年間の総所得金額を÷12して求めた額です。
年間の総所得金額は、源泉徴収票の「給与所得控除後の金額」です。
「お金・保険」に関する質問
今って児童手当1.5万じゃないですか、上の子が来月3歳で1万に引き下がるけど、この場合って2人合わせて6万円貰えてたのが5万に減るってことですよね? 生活キツくない……?児童手当ありでようやく生活成り立つのに……
子どもの社会保険についてです! 子どもは旦那の扶養にいれているんですが、先月仕事を辞め今まだ会社の面接を複数受けて連絡待ちのため、旦那も子どもも保険に入っていない状況です。 本来は、辞めて次の日から新しい会…
旦那の弟夫婦の結婚式ご祝儀について質問です。 結婚時にお祝いを5万渡しており、結婚式にもご祝儀を包んみますか? 私たちが結婚式をしたときは、結婚した時にお祝いを頂いた旦那側親戚何名かはご祝儀が無かったので、…
お金・保険人気の質問ランキング
ぴっぴ
グッドアンサーありがとうございます😊いえいえ、知らなくて当たり前だと思います👍
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
お恥ずかしい…!助かりました🥲