コメント
ママリ🔰
パナソニックのアーキスペックと、ベリティス使っています☺️✨
うちのメーカーでは逆にリクシル勧められませんでした…😅😅
メーカーさんの好みとかもあるのかも😅
なななな
アーキスペックの石目、ネットで拝見しました😊高級感あって素敵です✨
アーキスペックは幅広なんですよね❓
耐久性もどうですか❓
無垢材にするとプラス40万て言われたんですがアーキスペックはそれより高くなるなら諦めます…
ママリ🔰
パナソニックのアーキスペックと、ベリティス使っています☺️✨
うちのメーカーでは逆にリクシル勧められませんでした…😅😅
メーカーさんの好みとかもあるのかも😅
なななな
アーキスペックの石目、ネットで拝見しました😊高級感あって素敵です✨
アーキスペックは幅広なんですよね❓
耐久性もどうですか❓
無垢材にするとプラス40万て言われたんですがアーキスペックはそれより高くなるなら諦めます…
「住まい」に関する質問
賃貸か戸建てどっちがいいんだろ、、 3LDK賃貸に住んで子供たちが出てったらマンションに住むか、今のうちに平屋建てるか迷う、、 みなさんならどうしますか?! 理由も教えてください!
浴室乾燥機と幹太くんだとどちらの方が光熱費安く済みますか? 浴室乾燥だと電気代ですよね? ガスは都市ガスです。 浴室乾燥機ついているんですが、幹太くん買うか迷っています。干す手間とかより金額を知りたいです!
皆さんマイホームは親の援助ありきで建てましたか? 私は、自分たちが建てたいから建てるのであって 親からの援助なんか全く考えていませんでした。 しかし、今回建てるにあたって義父がかなり援助してくれるそうです。 …
住まい人気の質問ランキング
なななな
やっぱり営業の好みもありますよね💦
せっかくのマイホームなんでパナソニックの床材も見せてもらいます😊
ちなみにアーキスペックは無垢じゃないですよね❓
アーキスペックをネットで見て木目がハッキリして無垢っぽくて素敵だなと思って😊
ママリ🔰
アーキスペックは無垢ではないです🥺
大理石調のフローリングです✨
模様は色々ありました☺️
水回りとかにも特化してるので、丈夫でいいです🎶
なななな
ちなみに何色にされましたか❓
アーキスペックは標準仕様でしたか❓
ママリ🔰
私はアーキスペックの中でも石目っていう種類を選びました✨
その中のホワイトオニックスってやつです☺️
石目以外の種類なら木目綺麗なのたくさんありますよね😍
ちなみに標準ではなかったです😅
標準はベリティスだったので、場所によって使い分けしました!
なななな
すみません💦
間違えて下↓に返信してしまいました😂
ママリ🔰
幅広になりますねー☺️✨
耐久性もいいですよ✨
水回り対応してるだけに、濡れても安心ですし😊
我が家は洗面や水回りに使用したのですが、8畳で11万くらいの手だしでした✨
なななな
また質問なんですが、アーキスペックで突板とシートがありますがシートは印刷?ってことですよね❓
手触りや見た目も分からないですか❓
ママリ🔰
印刷なんですかね🥺💦
意識したことなかったです😂
それくらい全然分からないですよ✨