コメント

ママリ🔰
パナソニックのアーキスペックと、ベリティス使っています☺️✨
うちのメーカーでは逆にリクシル勧められませんでした…😅😅
メーカーさんの好みとかもあるのかも😅

なななな
アーキスペックの石目、ネットで拝見しました😊高級感あって素敵です✨
アーキスペックは幅広なんですよね❓
耐久性もどうですか❓
無垢材にするとプラス40万て言われたんですがアーキスペックはそれより高くなるなら諦めます…
ママリ🔰
パナソニックのアーキスペックと、ベリティス使っています☺️✨
うちのメーカーでは逆にリクシル勧められませんでした…😅😅
メーカーさんの好みとかもあるのかも😅
なななな
アーキスペックの石目、ネットで拝見しました😊高級感あって素敵です✨
アーキスペックは幅広なんですよね❓
耐久性もどうですか❓
無垢材にするとプラス40万て言われたんですがアーキスペックはそれより高くなるなら諦めます…
「住まい」に関する質問
完全分離二世帯で、母の土地に母と兄夫婦が住んでいます。 元々は実家があった場所でした。 二世帯住宅を作った時に、私が帰りやすいようにと母は完全分離二世帯を選んでくれました。兄も当時は同じ考えだったと思います…
家族3人で、2LDK 72㎡ 狭いでしょうか?😢どう思いますか?素直な意見お願いいたしますm(_ _)m 全然住んでいけますかね…(´;ω;`) 私の部屋は特にいらないです( ߹꒳߹ ) 小学生とかになったら狭いですかね? 😢生涯一人…
賃貸アパートの2LDKに住んでいます。🏠 とはいっても引き戸で仕切る感じなので実質 大部屋一部屋みたいな状態になってます。 今は子供も小さく、子供部屋なども必要ないですが、 引き戸で閉めればかろうじてといった感じで…
住まい人気の質問ランキング
なななな
やっぱり営業の好みもありますよね💦
せっかくのマイホームなんでパナソニックの床材も見せてもらいます😊
ちなみにアーキスペックは無垢じゃないですよね❓
アーキスペックをネットで見て木目がハッキリして無垢っぽくて素敵だなと思って😊
ママリ🔰
アーキスペックは無垢ではないです🥺
大理石調のフローリングです✨
模様は色々ありました☺️
水回りとかにも特化してるので、丈夫でいいです🎶
なななな
ちなみに何色にされましたか❓
アーキスペックは標準仕様でしたか❓
ママリ🔰
私はアーキスペックの中でも石目っていう種類を選びました✨
その中のホワイトオニックスってやつです☺️
石目以外の種類なら木目綺麗なのたくさんありますよね😍
ちなみに標準ではなかったです😅
標準はベリティスだったので、場所によって使い分けしました!
なななな
すみません💦
間違えて下↓に返信してしまいました😂
ママリ🔰
幅広になりますねー☺️✨
耐久性もいいですよ✨
水回り対応してるだけに、濡れても安心ですし😊
我が家は洗面や水回りに使用したのですが、8畳で11万くらいの手だしでした✨
なななな
また質問なんですが、アーキスペックで突板とシートがありますがシートは印刷?ってことですよね❓
手触りや見た目も分からないですか❓
ママリ🔰
印刷なんですかね🥺💦
意識したことなかったです😂
それくらい全然分からないですよ✨