※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゃん
家事・料理

やらかしました😂炊飯器でお粥を炊いてる間にお散歩。30分程して帰ってみ…

やらかしました😂

炊飯器でお粥を炊いてる間にお散歩。
30分程して帰ってみると…
めっちゃ吹きこぼれてる!ボコボコ言ってる!
なんで!?

よく見ると、普通のご飯を炊くモードにしてました…😭
下の段の電子レンジにまでこぼれてる…

眠たくてギャン泣きの娘を横目に、とりあえず拭きまくる!
娘ギャン泣きすぎて嗚咽

抱っこしたまま拭きまくる

待って、洗濯も回したのにまだ干してなかったわ…

まだお昼なのに今日は散々な一日です😂

みなさんのやらかしたー!ってお話も聞きたいです!

コメント

ぽんぽこ

レンチンしすぎて、ご飯が大爆発。
洗濯物干し忘れ常習犯。

ベビーカーでお散歩に出かけたら、田舎道の道路が陥没していて、それに気付かずに足をひっかけ 両足3針ずつ縫う怪我。(子は特に怪我なし)

うんちが出たことを教えてくれたのに、料理中だからすぐに交換できなくて、少ししてから交換しに行くと、うんちを手に持って、服も床も大変な事になっていた。

ココ最近の出来事です\(^o^)/やらかしすぎて、自分大丈夫か?と思う位です(笑)ちなみに、3人育てておりますが、変わらず鈍臭いです。

• なっちゃん

なっちゃん

子育てしながらの家事がこんなに大変とは…と痛感しております😭
    そしてお怪我は大丈夫ですか??

うんちはすみません…ちょっと可愛いと思ってしまいました😂
    当事者はめっちゃ大変ですよね😭

わたしも子ども生まれたら変わるかなーと思いましたが、鈍臭さ変わりません😂

色々お話下さりありがとうございます✨

• 8月23日
ママリ

いつもならおむつを脱がせてからすぐに新しいのを履かせて、おむつを捨てに行くのですが、
たまたま脱がせてすぐに捨てにいったら、床にぽっとりうんちが💩
慌ててうんちを拭き取ってたら今度はおしっこをし、さらにおしっこをバンバン手で叩いて子供もびちゃびちゃに😭😭
すぐに履かせなかったことを心から後悔しました🤣

• なっちゃん

なっちゃん

ありがとうございます!
    そういうときに限っておしっこしちゃったりしますよね😭

• 8月23日
禰豆子✨

先月の話ですが
台所が臭いなぁとずっと思ってて、でも臭いの原因が分からずで
でも、その臭いはゴミを捨てても消えないので何処で臭ってるのか探したらなんと台所の引き出しから腐った竹輪がでてきました😂😂😂しかもいつからあったのかも分からないのでそれを発見した時は恐ろしすぎて笑えなかったです😭

• なっちゃん

なっちゃん

ありがとうございます!
    竹輪!
    自分でもなんでこんなことになってるの?と毎日バタバタで無意識でやらかしてること多々です😭

• 8月23日