妊活 生理予定日より2日ほど前から、さらさらとした出血が続いています。出血… 生理予定日より2日ほど前から、さらさらとした出血が続いています。出血が始まった頃には基礎体温ガクンっと下がったのですが、今日測った時はまた上がってました。 これは不正出血ですか? ※基礎体温の画像あります。不規則勤務のため測れていなかったりガタガタだったりしてます。 ルナルナの排卵予測は8/6でした。排卵検査薬は使用してません 最終更新:2021年8月23日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 不正出血 生理予定日 ルナルナ Haruka コメント 退会ユーザー 出血はまだ続いてますか? 出血と同時に基礎体温下がったのであれば生理なような気もしますが😭 8月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント