コメント
退会ユーザー
その後に張りが止まらない、出血があるとかじゃなければ大丈夫だと思います!
退会ユーザー
その後に張りが止まらない、出血があるとかじゃなければ大丈夫だと思います!
「NST」に関する質問
予定日1日超過です。本日40w1dで過去一痛い内診グリグリしてもらいその後からずっとお腹痛くてお腹下しました。赤ちゃんの体制もまだ産まれる体制ではなくNSTで張りをみてもまだ産まれそうな張りもなく子宮口は3センチの…
40w1d、、、健診行ってきて初めてNSTしました! 元気に赤ちゃん過ごしてるね〜でもお腹の張り全然ない ね〜でした(笑) 腹部エコーの際も先生に「この子まだ生まれる気ないみたい(笑)」と言われました、、、え、い…
週明け点滴抜いてみて張らなければ帰れるし、張れば長期入院確定らしくて、緊張しちゃうよ〜😭😭😭😭😭 先週1回点滴抜くのトライしてだめだったからまただめなんだろうなっては思っちゃうなあ😞 帰りたいけど、無理して帰って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
この週なので、張りはちょくちゃくあって、出血もおしるしなど続いてるのでなんともです😭😭
退会ユーザー
ずっと休みなく張り続けてるわけじゃないですよね?
今日検診があったなら尚更問題ないかと思います!
あとは胎動があれば🤲
はじめてのママリ🔰
張りがちょこちょこ来てるよ!と言われ、エコーも問題なしでした🥺
今問題なくても後で、剥離とかでてくるのかなと不安で🥲
すみません、妊娠してから心配性になってしまい😭