妊娠・出産 イク時の腹圧で胎盤剥離などあるか心配です。検診で問題ないと言われましたが、時間差で何か起こる可能性はありますか? 腹圧かかって、胎盤剥離とかありますか?😭 今朝夢イキしてしまって、イク時ってめちゃくちゃ下半身やお腹に力入るのでそれで何かあったらとこわくて、、🥲 今日検診でエコーもNSTもあり問題なかったので大丈夫でしょうか?🥺 それとも時間差でなにかあったりしますか?🥲 くだらない質問ですみません😭 最終更新:2021年8月23日 お気に入り 夫 検診 エコー NST 胎盤剥離 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー その後に張りが止まらない、出血があるとかじゃなければ大丈夫だと思います! 8月23日 はじめてのママリ🔰 この週なので、張りはちょくちゃくあって、出血もおしるしなど続いてるのでなんともです😭😭 8月23日 退会ユーザー ずっと休みなく張り続けてるわけじゃないですよね? 今日検診があったなら尚更問題ないかと思います! あとは胎動があれば🤲 8月23日 はじめてのママリ🔰 張りがちょこちょこ来てるよ!と言われ、エコーも問題なしでした🥺 今問題なくても後で、剥離とかでてくるのかなと不安で🥲 すみません、妊娠してから心配性になってしまい😭 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
この週なので、張りはちょくちゃくあって、出血もおしるしなど続いてるのでなんともです😭😭
退会ユーザー
ずっと休みなく張り続けてるわけじゃないですよね?
今日検診があったなら尚更問題ないかと思います!
あとは胎動があれば🤲
はじめてのママリ🔰
張りがちょこちょこ来てるよ!と言われ、エコーも問題なしでした🥺
今問題なくても後で、剥離とかでてくるのかなと不安で🥲
すみません、妊娠してから心配性になってしまい😭