妊娠・出産 9月前半で出産されたことある方、赤ちゃんの退院時の服装はどんな感じで… 9月前半で出産されたことある方、赤ちゃんの退院時の服装はどんな感じでしたか??😊 肌着+カバーオールの上に、おくるみ的なものは必要でしたか?まだまだ暑そうなイメージはありますが…🤔 産まれた日にちも教えて頂けると嬉しいです♥️ 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 赤ちゃん 服装 出産 おくるみ カバーオール 肌着 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 15日出産、親は半袖で退院でした。 子供は短着+長袖カバーオール+エイデンアンドアネイのおくるみでしたよー! 8月23日 はじめてのママリ🔰 やはり薄手のおくるみあった方がいいんですね!うちにもエイデンアンドアネイのやつあるので持ってこうと思います😊 ありがとうございます♥️ 8月25日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり薄手のおくるみあった方がいいんですね!うちにもエイデンアンドアネイのやつあるので持ってこうと思います😊
ありがとうございます♥️