妊娠・出産 産後2ヶ月半なのですが、二週間くらい水っぽいおりもの続いた方いませ… 産後2ヶ月半なのですが、二週間くらい水っぽいおりもの続いた方いませんか??色は茶色です 旦那とは何回かsexしました 最終更新:2016年10月12日 お気に入り 2 旦那 おりもの 産後 茶色 水っぽいおりもの ろみ(6歳, 8歳, 9歳) コメント うさみみQ 産後はおりものしばらくは続きますが茶色いのは子宮ないで出血があるのか生理が近いのかですかね。。 心配でしたら婦人科いかれたがいいですよ 10月12日 ろみ 回答ありがとうございます 婦人科に行きましたところ腟内に細菌がいて、自浄作用によりおりものが多くなったそうです(^^; 膣洗浄に通ったところおりものは収まってきました(^^) 10月14日 うさみみQ 治まってよかったですね♪ 産後は免疫低下してるから細菌入っちゃったんでしょうね💦 10月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろみ
回答ありがとうございます
婦人科に行きましたところ腟内に細菌がいて、自浄作用によりおりものが多くなったそうです(^^;
膣洗浄に通ったところおりものは収まってきました(^^)
うさみみQ
治まってよかったですね♪
産後は免疫低下してるから細菌入っちゃったんでしょうね💦