コメント

はじめてのママリ🔰
ムーニーめっちゃ良いです😊
私もパンパースで背中漏れ何度かあり、ムーニーに変えたらそれから一度もないです!
背中漏れストッパーで止まってくれます✨

ママリ
オムツライナーいいですよ🙆

ぽんぽこ
パンパースは縦に長いので、後ろの部分を内側に折ってストッパーにしてみるのはいかがでしょう?😊
なくなったらムーニーオススメです😊
はじめてのママリ🔰
ムーニーめっちゃ良いです😊
私もパンパースで背中漏れ何度かあり、ムーニーに変えたらそれから一度もないです!
背中漏れストッパーで止まってくれます✨
ママリ
オムツライナーいいですよ🙆
ぽんぽこ
パンパースは縦に長いので、後ろの部分を内側に折ってストッパーにしてみるのはいかがでしょう?😊
なくなったらムーニーオススメです😊
「パンパース」に関する質問
パンパーステープSのオムツ、安売りしているので、74枚入りを2パック買うか4パック買うか悩んでます!! 生後2ヶ月18日目の女の子です。 体重は今5キロちょうどくらいです。 4パックいけますかね?家の在庫はほぼありませ…
普段パンパースを使っていますが、貰い物のマミーポコパンツが余っていたので使ってみたら、使い始めて2日目でおむつかぶれが目立つようになりました。おむつが合わないんでしょうか
新生児のおむつについて! 病院ではムーニー(低刺激で安心)でしたが、 準備していたのはパンパースです! 少し細めなのですがパンパースだと大きいような気がします…。 産院でのムーニーの方が使いやすかったです💦 パンパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっぷる
ムーニーいいですよね。
産院がナチュラルムーニーで漏れとか無く過ごせました。
早くパンパース使い切りたいです😭
ちなみに、ムーニーは普通のムーニーでしょうか?
教えていただけると嬉しいです。次はムーニー買います😅
はじめてのママリ🔰
ナチュラルムーニーでは無く普通のムーニーです😊