好きな番組の録画を消されました。子供と旦那が寝た後の楽しみにしてた…
好きな番組の録画を消されました。。
子供と旦那が寝た後の楽しみにしてた録画番組を
旦那に勝手に消されました。
容量がいっぱいになっていて、悪気はないようです。
ショックだった!と話したら、
ヘラヘラしながら、
あ、見てたの!?見てないと思ってた。
と言い訳だけ。。
色々うるさく言ったらやっと謝ってきましたが。。
こんなことで怒ってるの器小さすぎるかな…
でもムカつくし悲しいです…みたかった😭
旦那が何年もやってる携帯ゲームのアプリごと消してやろうかな。なんて考えてます💦笑
些細なことだけどもやもや。。
こういう時みなさんどうしてますか。
- めい
みろこん
それはショックですね😭
子どもが寝た後の小さな楽しみなのに、勝手に消すなんて許せないです😔
仕返ししたいですが、それでまた同じ事をされても嫌ですしね…
退会ユーザー
それはショックですね😭
どんな番組かによりますが、ドラマならブルーレイBOXを夫のお小遣いで買ってもらう、バラエティでhuluとかで配信してれば夫のお小遣いで加入してもらう、など尻拭いしてもらいます!!
はじめてのママリ🔰
番組ではないですが、、私の携帯のアプリのゲームをやりたいと言ったので貸したら、ハートの受け取りを勝手に全部されていて私は泣きたくなるほど悲しくて旦那に言ったら、知らなかった!ごめん🙏
と言われました。
それでも気持ちは抑えきれなかったですが、またハート集めたらいい。と自分に言い聞かせました🥲。
しょりー
わかります…そういうのあります💦
1人時間の楽しみがちょっとでもなくなったらめっちゃ腹立ちますよね!
性格悪いですが旦那が悪い場合だったら、ちっちゃいイタズラ?してます。
にんじん苦手なのでおかずのにんじん多めにいれるとか、パンツ裏返しとか靴下の色違いで畳んどくとか😂
怒ってきたりする人ではないので、困ってるの見てニヤニヤしてます😂
はじめてのママリ
報復はしないですが、なんかスイーツ買ってもらったりはするかもです☺️
消された番組、動画配信系サービスで見れたりしませんか?
はじめてのママリ🔰
引っ越しでテレビ変えたときにやられました!
なにも言わず元のテレビ(まだ使えるので寝室用にした)からハードディスクを新しいテレビにつけて初期化してました😠
夫も「見てたの?」みたいな感じでしたがめちゃくちゃ怒りましたよ~😅
完全フリーデー(朝起きてから寝るまで夫がワンオペする)を2日獲得してとりあえず仲直りしました😂✌🏻
とーます。
それはイライラします !!
我が家は、自分が録画したやつは
自分で消すようにしてます。
それでトラブルもなくなりました💡
例 アメトーク→旦那
ロンハー →わたし
今回は、旦那さんのお小遣いから
デザート買ってもらうとかどうでしょう🤗
はじめてのママリ🔰
私もやられたことあります😂😂
何年か前の事ですがだいぶショックだったので思い出したら今でもネチネチ言います(笑)
ネットで見れるやつなら勝手に登録して見ます😇
ルル
わたしもジブリ全部消された( ;∀;)
コメント