住まい マイホーム検討中です、建て売りで考えてます!正直に貯金は余り余り有り… マイホーム検討中です、建て売りで考えてます! 正直に貯金は余り余り有りません。。購入にあったて初期費用、手付金、仲介手数料などはどのくらいかかりましたか? 又、仲介手数料はローンに組み込むことは可能なのでしょうか? お値引きや家具などを付けて貰えたよって方も居ましたら 教えて下さい♡ たくさんの方のコメントお待ちしてます 批判などのコメントは辞めて下さい! 最終更新:2021年8月23日 お気に入り 2 貯金 マイホーム 初期費用 A(6歳) コメント 退会ユーザー 仲介手数料は現金の手渡しが多いです、、 ただどおしても出せない時は貸してくれる銀行はあると聞いた事があります。けど、利息は高いです😣 8月23日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント