コメント
退会ユーザー
食べられるなら食べさせていいと思いますよ!すぐ熱下がるといいですね💦
ままり
我が家は消化に悪そうな肉とかは避けますがそれ以外はいつも通りです!
-
Aya *ˊᵕˋ*♡
なるほど!消化に悪そうなものは避けるようにします!
ありがとうございます😊- 8月23日
退会ユーザー
食べられるなら食べさせていいと思いますよ!すぐ熱下がるといいですね💦
ままり
我が家は消化に悪そうな肉とかは避けますがそれ以外はいつも通りです!
Aya *ˊᵕˋ*♡
なるほど!消化に悪そうなものは避けるようにします!
ありがとうございます😊
「おやつ」に関する質問
もうすぐ8ヶ月になるのですが 義母や実母が来た時に おやつおやつとベビーせんべいをあげたがります🥺 離乳食も食べているので別にあげなくても といつも思いつつ言われたら出してるのですが ベビーせんべいはどのような…
2歳手前 寝起きはパパが良いらしく、平日の昼寝後は永遠に泣いてます🥹🥹🥹「パパパパ〜😭😭😭」と言って。 ひどい時は30〜40分泣いてます笑 おやつ、おもちゃ、外を見る、何提案しても永遠に泣いてます。。 どう接せるのが良…
家族がインフルエンザになって、マスクや隔離など感染対策なしでうつらなかった経験ある方いますか? 11/3 上の子6歳発熱 インフル陽性 11/4 私発熱 インフル陽性 11/5 旦那発熱 インフル陽性 と順番に高熱出てますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Aya *ˊᵕˋ*♡
ありがとうございます!
このまま悪化せず下がることを祈ります😔