住まい 賃貸アパートを契約してる方々は火災保険何に入っていますか?アパートの… 賃貸アパートを契約してる方々は火災保険何に入っていますか? アパートの方で指定の保険会社はありません。火災保険なにがいいのか分からず、悩んでいます。 なんで、その保険に入ったのかと値段も教えていただけたら嬉しいです。 鉄筋や木造などで料金は変わると思いますが参考までに…。 最終更新:2021年8月23日 お気に入り パート 会社 値段 料金 火災保険 うさ吉(妊娠38週目, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アパートのときは大家さんの指定で決まった保険会社で保険かけてました! 今は一軒家の賃貸に住んでますが、旦那の会社で取引してる保険会社で保険かけてます! ともに15000円です! 8月23日 はじめてのママリ🔰 2年更新です! 8月23日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2年更新です!