はじめてのママリ
私は怒ります🙈
「独身だと思ってるの?それなら実家に帰るね」
ってなっちゃうかな…。
はじめてのママリ🔰
私もそんな旦那との生活耐えられませんね。
普通に怒っていいと思います。
ゆいx
あなた一人だけ自由に出歩いて遊んで泊まって滞在費の金よこせとか、ふざけんなよ💢♡って私なら満面の笑みで言っちゃいますね^^;💦
こっちは幼い子自由に出歩けない中見てて、かたや一人自由きままにしていたら誰でもブチ切れると思います😅💦
★さんの怒るは普通ですよ☺️
はじめてのママリ
私は怒ります🙈
「独身だと思ってるの?それなら実家に帰るね」
ってなっちゃうかな…。
はじめてのママリ🔰
私もそんな旦那との生活耐えられませんね。
普通に怒っていいと思います。
ゆいx
あなた一人だけ自由に出歩いて遊んで泊まって滞在費の金よこせとか、ふざけんなよ💢♡って私なら満面の笑みで言っちゃいますね^^;💦
こっちは幼い子自由に出歩けない中見てて、かたや一人自由きままにしていたら誰でもブチ切れると思います😅💦
★さんの怒るは普通ですよ☺️
「旦那」に関する質問
今日旦那が寝る前に「寂しいな〜」って言ったら 「ごめんでも今日は眠い」って断られました😂🔞 じゃあ明後日はどう〜?って聞いたら 起きてたらいいよって言われたんですけど、 これって寝ますよね????😂😂 金曜の寝か…
愚痴を聞いてください。 姉が会社をやっているのですが、私はそこでバイトとして働いています。 先日子供がお腹を下していたため姉に、おやすみもらってもいい?と連絡したが返信が無いため電話もしました。しましたが出…
悲しい難しい😢 病院に行ってあとから4〜5日で排卵が来ることを伝えて、アプリでも26日が排卵予定日だからそれに向けていつタイミングとりたいって伝えた。 毎日排卵検査薬もやって少しずつ線も濃くなってるのを2人で見て…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント