その他の疑問 いま子どもたちは夏休み中です。幼稚園では、預かり保育を行っているの… いま子どもたちは夏休み中です。 幼稚園では、預かり保育を行っているので先生方は出勤していると思います。 担任の先生に用事があり電話をかけたいのですが、何時ころにかけるのが迷惑かからないでしょうか? 普段は、幼稚園が終わった14時以降にかけることになってます。 最終更新:2021年8月23日 お気に入り 1 保育 夏休み 幼稚園 先生 担任 うさぎ(8歳) コメント あーか 担任の先生が確実に出勤してるかは分からないので、10時前後に1度電話してみると良いかと思います💡 私の勤めてた園では交代勤務になって、子供の人数によって早く帰る先生がいたりとかもあったので! 8月23日 うさぎ そうなんですね! では明日連絡してみようと思います。 ありがとうございます、 8月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
そうなんですね!
では明日連絡してみようと思います。
ありがとうございます、