コメント
優しい麦茶
うちの子もよくあります!
とにかく水分を摂らせる、摂ってくれない場合はスープや味噌汁で摂らせてます!
うちの子は硬めのうんちだとバナナ食べさせたところで緩くならないので、飲み物やヨーグルトをあげてます!
はじめてのママリ
私はリンゴジュースにお湯を入れてあったかいリンゴジュースあげるとでます!
後はベビーダノンを温めてあげたり水分多めに取らせるとでます😊
-
まみ
コメントありがとうございます!!りんごジュースわ考えなかったです😳してみます!
- 8月23日
かなた
さつまいも、カボチャを食べさせて水分も多くとらせてます。
それでも駄目だったので今は便を柔らかくする薬も飲んでます。
-
まみ
コメントありがとうございます!!水分大事ですね🙌あまりにもひどかったら病院いきます😥
- 8月23日
退会ユーザー
うちの子はキウイが効果的面でした!
食べないとあんまり出ません😭
-
まみ
コメントありがとうございます!!キウイあんまり上げたことなかったです😳今度買ってきてたべさせてみます🤗
- 8月23日
はち
ベビーダノンと干し芋毎日食べてます!
💩柔らかいです🤍
-
まみ
コメントありがとうございます!!干し芋食べさせたことないです😳干し芋わ買っていますか☺️?
- 8月23日
-
はち
これをヨークベニマルで買ってます🙌🏻
- 8月23日
-
まみ
画像つきでありがとうございます😭♡
- 8月23日
honey bunny
水分が足りてないんだと思います!
-
まみ
コメントありがとうございます!!水分とらせてるつもりでしたが足りてないんですかねー😅もっと増やしてみます👏
- 8月23日
退会ユーザー
オートミール食べるとすぐ出ます😄
-
まみ
コメントありがとうございます!!オートミール食べさせたことないのでたべさせてみます🤗オートミール売ってますか😳?
- 8月23日
-
退会ユーザー
スーパーとかに売ってますよ、私は住みがド田舎ですがド田舎のイオンにもいっぱい売ってます!笑
- 8月23日
-
まみ
ありがとうございます!!
- 8月23日
まみ
コメントありがとうございます!!水分大事ですね🤔うちの子もバナナでわでないのでヨーグルト積極的にあげてみます!!