妊娠・出産 フィットキープ2の使用感と使い心地について教えてください。妊娠中から産後も使用予定で、価格も気になっています。 フィットキープ2の購入を考えてます🌼 使用感、使い心地教えて下さい!! 今pigeonの骨盤ベルトを使ってますが、動き回る、子供の相手などすると どーしても上に上がってくるし、トイレをしずらい😭 仕事のときに履けるようにフィットキープを見つけました!! 値段もそこそこするので実際の使い心地が気になって😂😂 妊娠中から産後も使用予定です!! よろしくお願いします!! 最終更新:2021年8月23日 お気に入り 産後 妊娠中 値段 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 妊娠中は使ってませんが産後は大活躍でした👏🏼とにかくズレないししっかりホールドしてくれるので動きやすいしで私は文句なしです☺️ 8月23日 はじめてのママリ🔰 早速ありがとうございます! 骨盤引き締まりましたか?? 8月23日 退会ユーザー ホックの部分が段々内側になっていったので締まっていってたと思います! 8月23日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速ありがとうございます!
骨盤引き締まりましたか??
退会ユーザー
ホックの部分が段々内側になっていったので締まっていってたと思います!