mama
あたしは効いた方なのか
直ぐに痛くなりました😵💫
あゆみ
結構すぐに痛かった気がします(´;ω;`)
mmmm
4〜5時間後ぐらいだったと思います🤔
miko
微弱陣痛きてての促進剤だったからか、感覚的には、点滴がポトっと落ちた瞬間に激痛になりました🥵
のふ
1人目は微弱陣痛からの促進剤で、すぐに痛くなりましたが、2人目は4日かかりました😂
はじめてのママリ🔰
20分くらいでケータイは触れなくなりました!
むちまゆ
分娩中に体力が尽きて陣痛が遠のいたり、そもそも時間がかかり過ぎたりしたので一旦1時間くらい体力回復の為にLDRで寝て←笑。その後促進剤投与したらすぐ効き一気に進みましたよ!
入れる量とかタイミングもあるのかもしれませんが。
薬で一回陣痛落ち着けて寝てた1時間、LDRの照明も落として夫と実母はソファーで座りながら力尽きて寝て、助産師さんも部屋から出て先生だけがベッドの横で腰掛けながらうちわでゆったりあおいでくれたあの時間が途切れ途切れの記憶ですが今思い返してもシュールで笑えます。。
その後促進剤からの最後吸引で元気いっぱいな男の子を産みました✨
何故か取り上げてくれた先生も生まれた瞬間に泣いていて、他の分娩を担当していた先生も「良かったね!」と代わる代わる駆け込んできて賑やかな誕生になりました。
Ryoon
1日目は生理痛くらいの痛みで終了💥
2日目は10時頃に打ち始めて
お昼にはご飯食べれない位の痛みでした💦
コメント