その他の疑問 土曜日から東邦銀行カードでお金が下ろせません😭木曜日までは普通に使え… 土曜日から東邦銀行カードでお金が下ろせません😭 木曜日までは普通に使えてました…。 下ろそうとするとエラー表示されます😭 暗証番号は間違ってないのですが電話してみた方が良いですかね😭😭 最終更新:2021年8月23日 お気に入り お金 銀行 ママちゃん(3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント a 磁気不良とかないですかね? 銀行に聞いてみた方がいいですよ(*´ω`*) 8月23日 ママちゃん コメントありがとうございます! そうなんですね😭 電話してみます! 8月23日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭
電話してみます!